CORSO DI CUCINA (Secondi, contorni e dolci) Il nostro corso di cucina è concepito per diffondere e promuovere la cultura della buona tavola e formare […]
CORSO CUOCO PROFESSIONISTA – III edizione DENOMINAZIONE: TECNICO DI CUCINA IL TUO SOGNO È DIVENTARE UNO CHEF? QUESTO È IL CORSO GIUSTO PER TE! DURATA […]
KEY POINTS: 10 Settimane in aula Frequenza da lunedì a venerdì Orario 9.30 – 15.30 16 partecipanti Aperto a tutti (obblighi scolastici assolti) Il corso […]
Progetto formativo utile a coloro che, anche se neofiti, sono interessati ad apprendere le basi della pasticceria professionale. Il corso è suddiviso in n. 2 […]
L&V GROUP srl in Collaborazione con la storica PASTICCERA FRANCO DI ANCONA promuove il CORSO DI PASTICCERIA BASE 48 ORE CALENDARIO DEI CORSI PRIMA PARTE […]
LABORATORI DI CUCINA IN LINGUA INGLESE Attraverso i laboratori di cucina in lingua inglese, i bambini prendono confidenza con gli alimenti e i cicli naturali degli stessi, osservano […]
Questo sito Web utilizza i cookie. Usando e navigando ulteriormente su questo sito accetti questo. Informazioni dettagliate sull'uso dei cookie su questo sito Web sono disponibili facendo clic su ulteriori informazioni.