CONSULENTE e FORMATORE HACCP
€ 130.00
Galleria Foto
Informazioni
Indirizzo | On line |
Città | on line |
Stato | Italia |
Regione | Lazio |
Cap | 00100 |
elugaresi@email.it | |
Telefono | 3388575829 |
Sito Web | https://www.nutrizionista.it |
Webinar di aggiornamento e formazione professionale
CONSULENTE e FORMATORE HACCP – Consulente per l’igiene degli alimenti e gestione del Sistema HACCP: Metodologie, Strumenti e Competenze
per Medici, Biologi, Dietisti, Farmacisti, Veterinari, Assistente Sanitario, Infermiere, Infermiere Pediatrico, Chimico, Agronomi
1 fine settimana di lezioni, dimostrazioni, esercitazioni pratiche ed interpretazione dei risultati. Professionalizzante, pratico, efficace e incisivo, permette di essere operativi in breve tempo, aprendo a nuove opportunità e prospettive di lavoro. Viene rilasciato un attestato finale, valido ai fini curricolari.
Il contributo totale, senza sconti, è di 260 €. PROMOZIONE: 130 € (50% di sconto) fino al 25 settembre. Dal 26 settembre 180 € (30% di sconto).
Venerdì 7 e sabato 8 ottobre 2022 – piattaforma Zoom
Webinar professionalizzante, pratico, efficace e incisivo, permette di essere operativi in breve tempo, aprendo a nuove opportunità e prospettive di lavoro. Viene sempre rilasciato un attestato finale, valido ai fini curricolari.
DIMOSTRAZIONI PRATICHE ED ESERCITAZIONI.
Guida operativa e schede alla predisposizione del piano di autocontrollo. Descrizione dell’azienda e del personale. Attività e prodotti finiti. Procedure operative. Mantenimento dei prodotti deperibili e non deperibili. Cotture: linee guida, controllo e azioni correttive. Raffreddamento: linee guida, controllo e azioni correttive. Gestione dei prodotti della pesca. Contaminanti. Principali patogeni alimentari. Gli infestanti. Merceologia alimentare. Gestione degli alimenti. Corretta conservazione. Corretta trasformazione. Confezionamento. Trasporto degli alimenti. Somministrazione. Compilazione del Manuale di autocontrollo. Studio dei Diagrammi di flusso. L’Albero delle decisioni. Igiene dei locali e delle attrezzature. Aspetti pratici sulla sanificazione. Registri, schede di controllo, diagrammi di flusso, albero delle decisioni e piani di autocontrollo per: prodotti cotti e consumati subito; prodotti cotti e consumati freddi; prodotti di pasticceria; manipolazione di materie prime fresche non cotte; prodotti di pizzeria; prodotti di caffetteria; prodotti lievitati; prodotti da produzione esterna crudi o riscaldati. Formazione del personale, organizzare corsi HACCP. Controllo e gestione di: bar, ristorante, pizzeria, tavola calda, chiosco ambulante, peschiera, macelleria, ortofrutta.
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