Benvenuto, visitatore! [ Registrati | Accedi

€ 290.00

CORSO CONSULENTE HACCP “le conoscenze, gli strumenti e le competenze necessarie”

  • Indirizzo: via S.Matarrese 6
  • Città: Bari
  • Stato: Italia
  • Cap: 70124
  • Pubblicato: 2 ottobre 2018 11:58
  • Scadenza: Questo annuncio è scaduto
Logo vecchio FOCUS

Descrizione

Bari 22-23-24-26 OTTOBRE 2018

Il corso fornirà a ciascun partecipante tutte le conoscenze, gli strumenti e le competenze necessarie al Consulente HACCP, figura professionale che opera nelle aziende del settore alimentare, per l’applicazione dei principi stabiliti dalla normativa HACCP, per la stesura del Manuale di autocontrollo e dei controlli sistematici dei punti di lavorazione degli alimenti, per la prevenzione di contaminazioni chimiche, fisiche e biologiche.

Accompagnato dal docente nell’illustrazione dei concetti teorici e pratici e di esempi di esperienze dirette, al termine del Corso, l’allievo sarà in grado di implementare il sistema HACCP all’interno di un’azienda alimentare.

SBOCCHI PROFESSIONALI: 

Il corso mira a fornire le conoscenze generali sulla sicurezza alimentare e getta le basi per poter intraprendere la carriera sia di consulente per le aziende alimentari, sia per poter lavorare nell’ambito del sistema di autocontrollo HACCP all’interno delle stesse aziende.

DESTINATARI: 

Il corso, conforme ai requisiti del Regolamento Europeo n 852/04 e delle delibere regionali è destinato principalmente a coloro che intendono ampliare le conoscenze relative al sistema HACCP e a titolari/responsabili/addetti attuali e futuri di aziende ed enti operanti nel settore alimentare.

REQUISITI: 

Possono accedere ai corsi, laureandi o laureati  in scienze e tecnologie alimentari, scienze chimiche, biologiche, agrarie e forestali e coloro che sono in possesso di diploma in materie tecniche relative agli argomenti trattati. Il corso è inoltre rivolto a professionisti con esperienza nel settore e tecnici valutatori operanti nel settore della certificazione agroalimentare.

DOCENTE: 

Dott.ssa M.F. Spagnuolo, biologa, Master in Qualità e Certificazione di Prodotto nelle aziende Agroalimentari, presso CTQ S.p.A, Internal Auditor di Sistemi di Gestione Qualità” certificato KHC, consulente nel settore agroalimentare

AGEVOLAZIONI: Sono previste agevolazioni sulla quota di partecipazione riservate a studenti, disoccupati.

Listing ID: 8995a2fef46dbb3d

Collegamenti sponsorizzati

Rispondi

Devi essere loggato per lasciare un commento.

Altri Corsi

1
Ciao come possiamo aiutarti?
Powered by

Questo sito Web utilizza i cookie. Usando e navigando ulteriormente su questo sito accetti questo. Informazioni dettagliate sull'uso dei cookie su questo sito Web sono disponibili facendo clic su ulteriori informazioni.

ea_ga_page