CORSO PCQI CON ATTESTATO FSPCA RICONOSCIUTO

€ 850 + IVA

Informazioni

IndirizzoVIALE TRIESTE 91/E
CittàVITERBO
StatoItalia
Cap01100

PRESENTAZIONE DEL CORSO PCQI for Human Food e CONTENUTI

A seguito dell’introduzione delle nuove procedure di prevenzione emanate dall’FDA con l’FSMA (Food Safety Modernization Act), per continuare a esportare negli Stati Uniti, le aziende del settore agroalimentare dovranno adeguarsi alle nuove disposizioni. Ogni azienda interessata è quindi tenuta a identificare e formare una figura competente (PCQI -Preventive Control Qualified Individual) che ha la responsabilità di redigere ed attuare il Food Safety Plan aziendale.

In questa edizione di ottobre 2018, le lezioni del corso saranno tenute da Maria Coladangelo Lead Instructor (certificate n°166d3bb0) for the FSPCA Preventive Controls for Human Food Course.

Il corso, della durata di 20 ore, è in lingua italiana, la quota di partecipazione comprende il materiale didattico in lingua inglese e la quota di emissione dell’attestato ufficiale FSPCA.

Pre-requisiti di iscrizione

  • Conoscenza dell’inglese
  • Conoscenza della metodologia HACCP

Opportunità

Il corso PCQI, a tutti i partecipanti rilascia un attestato di frequenza ufficiale emesso da FSPCA.

Per i Tecnologi Alimentari iscritti all’Ordine professionale saranno riconosciuti n. 20 Crediti Formativi Professionali obbligatori (CFP).

Commenti