Master in Management e Sviluppo Imprenditoriale XXXIV edizione

€ 7,500.00

Additional Info

IndirizzoVia Amnedola 172/C
CittàBari
StatoItalia
RegionePuglia
Cap70126
E-Mailg.diolaiuto@spegea.it
Telefono0805919437
Sito Webhttp://www.spegea.it

Il Master MAGEM in Management e Sviluppo Imprenditoriale XXXIV ed. accreditato ASFOR quest’anno è finanziato dal BANDO PASS LAUREATI della regione Puglia.

OBIETTIVI

Il percorso formativo del Master in General Management interviene sul profilo personale e sulla preparazione professionale di ogni allievo, per farne un manager in grado di gestire con competenza e abilità ogni area dell’attività aziendale.

DESTINATARI

Giovani laureati in tutte le discipline

ARTICOLAZIONE PERCORSO

Il Master si compone di diversi 5 cicli didattici e di 3 moduli trasversali:

I CICLO: INTRODUCING

The company as a system, il I ciclo ha l’obiettivo di costruire le basi su cui fondare la carriera del futuro manager

II CICLO: FACULTIES

Human resosurce organization and legal, Finance administration and control, Operations & Project management, Marketing & sales.

II ciclo analizza le principali dinamiche che agiscono sul sistema impresa, in particolare le funzioni aziendali (Hr, Operations, Marketing e Comunicazione, Amministrazione Finanza e Controllo di Gestione)

III CICLO: LABORATORY

Business game, Check up aziendale, Business plan, Field resarch, Business English) e Information Technology per il Management.

L’allievo Master è chiamato ad esercitare la capacità di lettura integrata e di controllo dei fenomeni aziendali, in una visione strategica delle dinamiche dell’integrazione aziendale.

IV CICLO: ORIENTING – Training session to interview

Nell’ambito di questo ciclo sono previste: giornate di orientamento all’interno per l’ingresso in azienda

V CICLO: PRACTISING
E’ prevista una fase di stage in azienda finalizzata all’assunzione dell’allievo Master secondo il processo di accreditamento ASFOR.

 

Per qualsiasi tipo di informazione di dettaglio:

Gaetano DIOLAIUTO – Coordinamento Master

Tel: 0805919437 mail: g.diolaiuto@spegea.it

Commenti