Le Basi della Pasticceria

€ 0

Informazioni

IndirizzoVia Leonardo da Vinci
CittàCormano
StatoItalia
RegioneLombardia
Cap20032
E-Mailalessia.averga@live.it
Telefono3935473313
Sito Webhttps://www.laboutiquedelletorte.it/videocorsi-torte/

La Boutique delle Torte Academy ha come obbiettivo la formazione costante, fornendo l’opportunità, a chi si approccia al mondo della pasticceria per la prima volta o vive già questo mondo e vuole specializzarsi, di poter apprendere concetti e conoscenze che ho imparato in questi lunghi anni di studio, passione e ricerca.

Questo videocorso introduttivo è dedicato a tre fondamentali della pasticceria:

  • La pasta frolla;
  • Il pan di spagna;
  • la crema pasticcera;

La volontà di fornirvi tre pillole di pasticceria nasce dalla necessità di dare continuità al resto del percorso e darvi l’occasione di conoscermi meglio!

In questo videocorso cosa imparerai?

  • Pasta frolla 

Realizzeremo insieme la ricetta della pasta frolla e vi insegnerò una delle mille ricette possibili per ottenere una gustosa pasta frolla, ottima per crostate farcite con confettura o per dei semplici biscotti da colazione.

  • Pan di spagna – massa leggera

Realizzeremo insieme il pan di spagna massa leggera con metodo montata a freddo. Questa preparazione è ottima per creare delle torte tradizionali farcite con crema pasticcera e panna. La massa sarà molto leggera ed areata, si scioglierà in bocca!

  • Crema pasticcera

Realizzeremo insieme la regina delle creme: la crema pasticcera! 

In questo caso faremo la versione alla vaniglia e sarà ottima per farcire un guscio di frolla da abbinare a della frutta fresca oppure da addizionare con panna per una torta chantilly con base pan di spagna!

Non meno importante, troverai all’interno un file pdf con gli ingredienti ed il procedimento spiegato passo a passo oltre ad una piccola parte con gli strumenti di lavoro indispensabili per la riuscita di tutte le preparazioni!

20 Novembre 2022 19:06

Questo annuncio è scaduto

Listing ID 440637a7ab94372a 29 visite totali, 0 oggi

Commenti