RISTORAZIONE COLLETTIVA: elaborazione, verifica e controllo dei menù
€ 130.00
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Informazioni
Indirizzo | On line |
Città | On ine |
Stato | Italia |
Regione | Lazio |
Cap | 00100 |
elugaresi@email.it | |
Telefono | 3388575829 |
Sito Web | https://www.nutrizionista.it |
RISTORAZIONE COLLETTIVA
elaborazione, verifica e controllo dei menù
1 fine settimana con lezioni frontali, dimostrazioni, schemi ed esercitazioni pratiche.
Tutoraggio telematico post corso.
23 e 24 settembre 2022 – Il webinar si terrà su piattaforma Zoom
Webinar professionalizzante, pratico, efficace e incisivo, permette di essere operativi in breve tempo, aprendo a nuove opportunità e prospettive di lavoro. Viene sempre rilasciato un attestato finale, valido ai fini curricolari. Sarà messo a disposizione dei partecipanti un software professionale per imparare ad elaborare e a controllare i menù nella ristorazione collettiva: scolastica, aziendale, ospedaliera, residenziale, ecc.
IN PROMOZIONE: fino all’11 settembre 130 € (50% di sconto); acconto: 30 €. [Il contributo totale, senza sconti, è di 260 €] Dal 12 settembre: 180 € (30% di sconto).
Ogni forma di ristorazione collettiva ha esigenze molto specifiche, legate alla tipologia e alle esigenze della clientela che ne deve usufruire. Si devono considerare in modo assolutamente rigoroso gli aspetti nutrizionali e igienici, con standard qualitativi costanti ma che si adattino alle mutevoli e diversificate esigenze di utenti. Si propone quindi ai clienti una cucina standardizzata, ma non priva di qualità. Il menu è sempre il risultato di un lavoro congiunto tra cuochi e nutrizionisti, spesso anche con l’apporto di personale medico. Per le complessità gestionali ed economiche, sempre più spesso i servizi di ristorazione collettiva sono affidati a società esterne di catering. Nella ristorazione collettiva è, dunque, di fondamentale importanza sia elevare il livello qualitativo dei pasti, mantenendo saldi i principi di sicurezza igienica, di qualità nutrizionale e organolettica, di corretto utilizzo degli alimenti sia, allo stesso tempo, favorire scelte alimentari nutrizionalmente corrette, tramite interventi di valutazione dell’adeguatezza dei menù e la promozione di alcuni piatti/ricette.
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